Óleo de Soja Sulina - Frangos
O Óleo de Soja Sulina é produzido a partir da acidulação da borra proveniente do processo de refino do óleo de soja.
Destinado à indústria de ração animal, tem uma ótima aceitação na área avícola, por ser uma fonte energética de alto potencial para uso em frangos de corte, com custo inferior até 30% e desempenho comparável ao óleo de soja degomado.
Buscando o aprimoramento do óleo, desde 2000 são realizadas anualmente, em parceria com o Departamento de Zootecnia da UFRGS, pesquisas voltadas à qualificação do produto, a fim de gerar ainda mais benefícios para a indústria avícola.
Além de apresentar vantagem competitiva em relação ao custo, o produto também traz diversos benefícios cientificamente comprovados. Nos estudos realizados pela UFRGS, comprovou-se que o valor energético do Óleo de Soja Sulina equivale a 95% do óleo de soja degomado, além de ser rico em vitamina E. Além disso, o produto final é mais saudável para a alimentação do frango, pois reduz em 8% o teor de colesterol da carne das aves.
Principais vantagens:
-
Gera redução de custos, sem prejuízo no desempenho da resposta animal;
-
Tem benefícios cientificamente comprovados;
-
É rico em ácido linoleico e tocoferóis;
-
Possui adição de antioxidantes, assegurando qualidade e estabilidade ao produto;
-
Realização de constantes pesquisas, em parceria com a UFRGS, buscando aprimoramento dos produtos, a fim de gerar mais benefícios à indústria avícola;
-
Conta com suporte técnico permanente, com especialistas em nutrição animal;
-
É o único produto sifado no mercado;
-
Não gera passivo ambiental.